Суббота, 2017-Ноя-18, 05:34 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

27/03/13 Cеминар Е.Л. Ерусалимского по анатомии собак. - Форум

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Доска объявлений » Разное » 27/03/13 Cеминар Е.Л. Ерусалимского по анатомии собак.
27/03/13 Cеминар Е.Л. Ерусалимского по анатомии собак.
enija Дата: Суббота, 2013-Фев-23, 01:07 | Сообщение # 1
Статус: Скромный
Кличка: Мотя и Дуня
Группа: Наблюдатели
Сообщений: 1
Статус: Offline
27 марта 2013 г. Авторский семинар Е.Л. Ерусалимского «Основная гармоническая сетка собаки».
Питомник ризеншнауцеров «Джентли Бон» совместно с кинологическим клубом «Дельта Пал» предлагают Вам посетить авторский семинар Е.Л. Ерусалимского на тему: «Основная гармоническая сетка собаки».
Дата и время проведения : 27 марта 2013 г. (среда )
Место проведения: Подмосковное здание питомника «Джентли Бон»
Проезд: Новорижское шоссе, 30 мин на маршрутном такси от метро Щукинская.
Техническая поддержка :
питомник «Джентли Бон» http://www.gentlyborn.com/home.html
кинологический клуб «Дельта Пал» http://www.delta-pal.ru/

Ерусалимский Евгений Львович – известный во всем мире эксперт по собаководству. Судил на самых престижных выставках мира в 42 странах на 5 континентах, включая Всемирные, Европейские выставки FCI и Латиноамериканские – SICALAM, BIS на Всемирном Конгрессе Кеннел-Клубов в Дублине (1995 г.), Национальный Чемпионат Чемпионов и Суперматч в Англии, “Collare d’Oro|” в Италии, “Easter Sydney Royal” в Австралии. Владелец питомника «Аве Конкорд» ( http://www.aveconcorde.ru ). Автор научных трудов в области биомеханики и гармонии собаки. Защитил диссертацию по этой тематике – кандидат биологических наук. Автор книг «Средний шнауцер (1989 г.), «Экстерьер собаки и его оценка» (2002 г. - русское издание, 2008 г. - английское издание), «Стандарты FCI и комментарии» (2009 г.). Автор многочисленных кинологических статей, опубликованных в 28 странах.

Краткое содержание лекции :
"..Я расскажу Вам о законах гармонии и о том, как эти законы применять в практике экспертизы и как ими пользоваться в племенной работе.."

Основная гармоническая сетка собаки (ОГС), в которую вписывается силуэт идеально сложенной собаки, построена на числах 2,1,1 - начальных членах последовательности Фибоначчи. Эта последовательность непосредственным образом связана с золотым сечением - универсальным формообразующим принципом гармонии.
Использование ОГС в связи с ее количественными характеристиками дает возможность судьям повысить объективность экспертизы собак на выставках.
ОГС может быть также использована заводчиками в качестве селекционного алгоритма.
Применение ОГС в племенной работе ускоряет селекционный прогресс благодаря возникновению золотых пропорций, определяющих гармонию экстерьера собак.
ОГС применима к собакам большинства пород. Исключение составляют борзообразные собаки, собаки с дегенеративными особенностями строения, а также высокозадые собаки.

С авторской лекцией «Основная гармоническая сетка собаки» Е.Л. Ерусалимский выступал в Москве, Милане. Именно с этой лекцией Евгений Львович выступит перед экспертами выставки «Евразия 2013».

Стоимость участия 3 тыс.руб.

С удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы по тел: 8(915)208-41-21– Наталья.
 
Форум » Доска объявлений » Разное » 27/03/13 Cеминар Е.Л. Ерусалимского по анатомии собак.
Страница 1 из 11
Поиск: